2017 中国大学生创业网 新人招募计划

中国大学生创业网(chinadxscy.csu.edu.cn) 隶属于中南大学创新创业指导中心,是于20029月申请注册并已在国际顶级域名数据库中记录的专业性服务网站,亦是集教育、管理、服务为一体的多功能综合性网站。
  中国大学生创业网定位于“创造平台、教育培养、沟通互动、咨询帮助、参与提高”,并将指导与服务相结合,突出素质教育的内涵,有利于大学生创新精神的培养、创业素质的养成和创业活动的科学化与规范化。
  2007年被评为

“全国十佳校园服务网站”

中国大学生创业网目前开设有创业教育、创业服务两个频道。其中,“创新教育”、“创业教育”、“ 服务在线”、“平台导航”等是网站倾心打造的品牌栏目。
  为促进网站更快更好地发展,网站现面向全校广纳贤才,愿有志学子积极应聘,共谋辉煌前景。