欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 服务在线 > 专业辅导 > 融资攻略 > 相关新闻 >

中国能建投资公司与东至县签署风电项目投资合作协议

信息来源:中国储能网    发布时间:2017-03-09 14:52:10    访问人数:加载中

        3月1日下午,中国能建投资公司与东至县人民政府举行签约仪式,共同签署了《东至县风电项目投资合作协议书》,拟在该县投资开发风电项目。
  投资公司负责人和东至县常务副县长崩兴宇及相关领导参加了签约仪式。按照协议要求,中国能建规划在东至县境内投资建设总装机容量100兆瓦的风电项目,总投资约8.5亿元。项目位于青山乡、泥溪镇、龙泉镇、昭潭镇等乡镇境内,主要利用低山山脊布置机位,项目暂命名为中国能建东至青山风电场。

  据悉,该风电项目已被省发改委能源局列入了安徽省“十三五”风电备选项目库。裴华副总经理表示,将加快该项目测风及相关前期工作的推进,争取在2017年底获得省发改委核准,并动工建设,确保2018年底实现发电目标。

  该风电项目投资合作协议的签署,标志着中国能建在皖新能源开发迈出了新的一步,进一步扩大了中国能建的品牌影响力。

版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204