欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 服务在线 > 测评在线 > 素质测评 > 创业评测 >

创业测试:看看你如何赚到更多的钱

信息来源:未知    发布时间:2012年04月15日14时36分    访问人数:加载中

如果你是一个上班族,最不能忍受坐在你对面的同事有什么怪癖呢?

1.喜欢东张西望                                 2.喜欢咬指甲

3.喜欢盯着你看                                 4.爱转头发或转笔

测试结果:

选“喜欢东张西望”

其实肯吃苦又耐劳的你可以多兼几份差来赚钱:这类型的人,非常能够吃苦,他把吃苦当成吃补,反而能够发展自己的专业或才华会让他非常开心。

选“喜欢咬指甲”

聪明又有头脑的你可以多想点子为自己创造财富:这类型的人创意十足,而且非常灵敏,因此可以多多加强自己创意让自己的点子变成钱。

选“喜欢盯着你看”

人际关系不错的你可以跟朋友多探听赚钱的门路:这类型的人平常人缘非常好,因此可以利用平时闲暇时间跟一些朋友联络,就可以从中发现不同的行业有不同的赚钱契机!

选“爱转头发或转笔”

开始想过自己生活的你,快乐的潜力比赚钱更多:这类型的人很容易知足常乐,他觉得钱赚得够用就好了,宁愿花多一点的时间让自己享受乐趣。
 

编辑:封航
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204