欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 服务在线 > 项目资助 > 项目介绍 > 米塔尔 > 最新动态 >

关于对2012年度米塔尔学生创新创业项目资助立项项目进行中期检查

信息来源:中南大学本科生院    发布时间:2013年11月15日23时44分    访问人数:加载中

根据《中南大学米塔尔奖学金暂行管理办法》的有关规定,为进一步推动大学生创新创业活动的开展,学校将于2013年6月对获2012年度米塔尔学生创新创业项目资助立项的项目进行中期检查。学校将根据检查结果重新确定后续经费的发放,对进展不大或无进展的项目将取消经费资助或取消立项。

本次检查将采取填写项目中期检查报告,由专家组评定的方式进行。检查将主要考察各项目的研究进展、已取得的阶段成果、经费使用情况以及尚待解决的问题等内容。

请各二级单位组织好本单位各个项目负责人认真填写《2012年度米塔尔学生创新创业项目资助立项项目中期报告书》,并提交展现项目创新性成果的辅助材料。于2013年6月20日前将《中期报告书》和辅助材料装于一个纸制标准文件袋内(所有材料均一式三份,袋子正面贴好报告书封面),交至创新创业教育办公室(校本部第二办公楼221办公室,电话:88877983)。

希望各项目组认真总结前期的工作和成绩,按照预期目标完成项目所要求的任务。


附件:2012米塔尔中检报告书


附件:中南大学2012年度米塔尔学生创新项目资助立项名单


附件:中南大学2012年度米塔尔学生创业项目资助立项名单

编辑:孔文滕
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204