欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 服务在线 > 项目资助 > 申报材料 > 创业计划书 >

枕之道发布“新青年创业计划”

信息来源:网易新闻    发布时间:2016年04月08日14时42分    访问人数:加载中

2016年2月27日,枕之道邀请国内企业界、创投界、教育界、传媒界各领域的诸多大腕们齐聚青岛,见证枕之道“新青年创业计划”的启动仪式,并携众多嘉宾开启了睡眠财富蓝海的创客新空间,为广大创业者提供了全新的创业平台。

枕之道创始人许长智先生现场提出枕头年年换的理念

在中国创新创业最热门的时代,创业者中普遍出现经验缺乏、资金不足、项目难找等问题,导致创业者止步不前。而二次创业的枕之道品牌在创业路上承载着一位互联网老兵许长智先生和全体团队成员的美好愿望:让更多人减轻颈椎病所带来的生活困扰,做中国最好的护颈枕头!在近六年的磨练中提出了好枕头的基本标准和使用标准,率先提出“五代枕头”理论引发了消费者的尖叫!而且还用“小而美”的思维提出了:好枕头就是好彩头——吉祥安康“从头开始”、“枕头每年一换”等健康养生新理念。

聚精会神的企业界、创投界、教育界、传媒界各领域的诸多大腕们

枕之道启动“新青年创业计划”就是要用好枕头催生睡眠养生财富蓝海,缔造新的创客空间,为更多中国创业者打破“创业难”的魔咒,重新认识创业之路,给予勇气,提供不可限量的掘金平台!

中国虎妈猫爸团联合创始人李儒奇先生现场精彩发言

最为吸睛的是,枕之道品牌联合华漫互动娱乐兄弟、虎妈猫爸社群,首期投入人民币100万元作为创业辅助专项资金,并邀请国内各领域一线创业精英组成创业导师团队,由著名天使投资人马巍先生担任团长、睡眠财富蓝海创客新空间发起人许长智先生担任秘书长,中国式文化产业营销理论创始人李儒奇先生、全球闺蜜联盟主席张弛先生、资深资源整合专家张亮先生、青岛大学生创业指导中心首席创业导师战爱春女士、中国健康家具行业引领者张永来等十几位企业家,可谓人气爆棚。他们将为创业者提供:如何选择创业项目和演绎产品价值力?如何组建属于自己的营销团队?如何在移动端打造自己的品牌?等全新的实战辅导;同时,枕之道品牌成立了“新青年创业商学院”提供移动互联网业务技能培训、经典创业案例分享,提升每位创业者的创业实战能力!

实力强大的创业导师团

枕之道不仅为创业者提供创业平台和资金补贴,更是为关爱颈椎病人群推出了“健康起飞 枕的爱你”----面向全球关爱10000名低头族公益活动。

中国颈椎枕头领导品牌枕之道关爱低头族公益活动发布

枕之道从2012年初就成立了“枕之道专项公益基金”,这四年来,利用此项基金为青岛市公益慈善事业捐款捐物累计8万元、为沂蒙老功臣爱心护理工程捐款10万元,参与社会各类公益活动、社团和社群活动近百场惠及万人。并从行业良知出发,旗帜鲜明地提出“枕头寿命最多一年”的标准观点,不断宣导科学用枕头的新理念!本次公益活动,目的在于呼吁更多的人关注睡眠,减少熬夜,重视颈椎病,也让社会各界充满正义感的爱心人士和爱心机构参与进来,与枕之道品牌一起去关爱更多“低头族”,让国人不再为睡眠障碍和颈椎疾病所困扰,缓解他们的痛苦,提升他们健康的生活品质。

著名天使投资人、创业导师团团长马巍先生与创业者对话

在大会现场枕之道品牌郑重面向全社会邀请50位爱心公益达人,成为枕之道爱心公益火炬传递的贵人一族,为大众万民传递枕爱之道、睡眠养生之道,和枕之道一起让公益之花绽放世界每个角落!到场嘉宾纷纷举手示意献出爱心,愿意为爱心传递增添更多力量。枕之道品牌创始人许长智先生非常感动:充分感受到了社会各界人士的爱心和诚心,为枕之道在未来长期公益事业中增添了无限的力量,坚信明天更美好!

现场各路精英踊跃报名参加公益达人申请

爱的最高境界是无私奉献,友情的最高境界是志同道合。随着枕之道的成长,期待更多的有识之士携手枕之道共进、共赢,因为“我们在一道”!

编辑:孔文滕
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204