欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业实践 > 启航运营 > 学子公司 >

重庆电信“学子公司” 助大学生实现创业梦想

信息来源:华龙网    信息作者:周梦莹   
发布时间:2017年03月19日10时39分   
访问人数:加载中

       近日,由重庆电信组织举办的“学子公司创业大赛”正在全市各大高校如火如荼的进行。想知道什么是“学子公司”吗?学生又如何从中获得创业经验?快来一睹为快吧!

       从今年6月开始,重庆电信各分公司便与各大高校团委携手,合作设立了多个“飞young学子公司”,作为在校大学生的就业创业见习基地。由学生自主开展企业管理及营销实践,从而积累创业经验,提升职业素质,丰富个人经历。优秀骨干还可获得中国电信的推荐,获取更多、更优的就业机会。

       具体来看,通过公开招聘,一批优秀的在校大学生被充实到“学子公司”中,成为公司骨干。新成立的“学子公司”需向重庆电信提交包含公司章程、公司构架、人员职责等“公司创业计划”,由重庆电信各分公司进行初选后上报大赛组委会。

       据了解,以“学子公司”为基础的多支大学生创业团队,主要以放号量、翼桶金部落活跃度、掌上大学安装注册用户数、易信院系群建立数量等主要评审指标展开角逐,争夺“全国百强学子公司”的奖励和荣誉。

  • 上一篇:湖南7所高校11个大学生创业项目进行路演
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204