欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业资讯 > 政策法规 > 创业政策 >

广东大学生自主创业有哪些优惠政策?广东大学生创业贷款政策

信息来源:广东财经网   
发布时间:2017年03月25日00时34分   
访问人数:加载中

广东大学生自主创业有哪些优惠政策?广东大学生创业贷款政策。广东省政府在全省启动实施新一轮高校毕业生就业创业扶持政策。

毕业生创业三年内 免收行政事业收费

对于大学生创业,此次《通知》明确表示,高校毕业生自毕业学年起3年内自主创业,自首次注册登记之日起3年内,免收登记类、证照类和管理类等行政事业性收费,符合条件的,3年内按每户每年8000元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加和个人所得税。

同时,自主创业资金不足的,可申请最高10万元的小额担保贷款,多人组织起来创业的,可按每人10万元,总额最高200万元的额度实行“捆绑式”贷款。高校毕业生离校前申请小额担保贷款的,由学校就业(创业)指导部门指导推荐和协助申请,送经办银行按程序办理。

而毕业学年起3年内自主创业,领取营业执照正常经营6个月以上的,政府部门可给予5000元左右的一次性创业资助;经相关部门评选出的优秀创业项目,还可给予5万-20万元的一次性资助。

版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204