欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业资讯 > 热点动态 > 社会聚焦 >

媒体聚焦:大学生创业引轰动 四川主流媒体纷纷报道!

信息来源:人民网    信息作者:李雪芝    发布时间:2016年11月18日07时53分    访问人数:加载中

昨日,以“中国西部·世界机遇”为主题的第十六届中国西部国际博览会落下帷幕,圆满地实现了预期目标,取得了丰硕的成果。本届西博会主题鲜明,亮点颇多,不仅吸引了来自全球91个国家(地区)的6万余名嘉宾客商参会,更吸引了各界媒体的广泛关注。据统计,百度搜索第十六届西博会关键词共有网页220余万条,媒体在活动和展览现场的网络直播吸引逾300万人次在线观看,微博有关西博会话题点击阅读量超过2000万。

在整个西博会的相关活动中,兼具重量级环节、重量级嘉宾、重量级影响的“2016四川职业教育创新创业论坛”更是吸引了全川各大主流媒体的密切关注与跟踪报道。四川日报、华西都市报、成都商报等全国知名的川内主流媒体,中国网、人民网、中新网等国家重点新闻网站,四川在线、四川新闻网、新浪四川等本地权威媒体,今日头条、搜狐等第三方媒体以及移动新媒体都分别对此次论坛进行了报道。

 

编辑:汤杰
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204