欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业资讯 > 热点动态 > 创业动态 >

在北京办公室遥控澳大利亚无人机!大学生聚厦大秀项目

信息来源:台海网    信息作者:superhero    发布时间:2016年11月20日16时06分    访问人数:加载中

台海网11月20日讯 据厦门日报报道 昨日,千余名梦想靠自己知识创业当老板的大学生,参加这一年一度的创新创业“赶集”。由教育部主办的这一年会,有个如雷贯耳的俗称:“大创”,它是全国覆盖面最广、影响最大的大学生创新创业交流展示大会。坐在北京的办公室里,你可以遥控在澳大利亚的无人飞机——到正在厦大举行的第九届全国大学生创新创业年会,就能“淘”到这类有趣的项目。

本届年会的承办者、厦门大学说,与往届相比,本届年会的规模更大,无论是参加的学校数量,还是参展项目数,都是这一始于2008年的年会最多的。学术论文、创新创业项目合计近1900项。

编辑:张奕琢
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204