欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业资讯 > 热点动态 > 创业大赛 >

第六届中国创新创业大赛广州赛区暨第二届羊城科创杯大赛启动 过千万奖金等“入袋”

信息来源:信息时报(广州)   
发布时间:2017年05月07日11时00分   
访问人数:加载中
       信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 陈宏 陈颖) 昨日,第六届中国创新创业大赛广东广州赛区暨第二届羊城科创杯大赛在广州塔隆重启动。据悉,今年比赛设初创企业组、成长企业组两个组别,总奖金额过千万。
       
       据介绍,广州市科创委设立了4亿科技信贷风险资金池来支持中小企业发展,截止到目前,入池企业累计559家,确认入池授信金额累计53.68亿元。和往届不同的是,今年获得大赛名次的企业,将享受多方面支持,如奖金补贴、路演对接、孵化场地、新三板培训、产品众筹、产业资本对接、银行投贷直通车等。
启动仪式上,举行了双创大赛广州赛区创业导师聘请仪式,据悉,新一批、40余人导师加入后,由投资人、高校专家组成广州赛区创业导师队伍已超过200人,导师团队将为广州大赛创业项目提供比赛辅导、投融资对接等服务。

       据悉,具有创新能力和高成长潜力,经营规范、社会信誉良好,符合国家中小企业划型标准,2016年销售额不超过2亿元,企业成立不超过10年,即可报名参赛。本次大赛分为初创企业组和成长组,分别设一、二、三等奖和优胜奖若干。
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204