欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业资讯 > 热点动态 > 创业大赛 >

首届中国网安创新创业大赛崇州赛事落幕手游项目获奖

信息来源:四川新闻网    信息作者:王晓易    发布时间:2016年11月17日11时31分    访问人数:加载中

17日,四川新闻网记者自成都市崇州市获悉,日前,菁蓉杯?首届中国网安创新创业大赛崇州赛区颁奖盛典在崇州市IPC枢纽大楼(智慧处理中心)路演大厅举办。
       本次崇州赛区获得大赛一等奖的项目是崇州艾瑞斯科技公司开发的《冰火奇缘》手游,它将与2个二等奖项目、3个三等奖项目一起代表崇州参加在成都举行的总决赛。
        崇州市委书记赵浩宇在颁奖典礼上表示,崇州将加快打造更具竞争力的创新创业生态环境,帮助创业、推动创业、保护创业,让更多创业者来崇州实现梦想;将加快优化创新生态,始终坚持以创新创业者为主体,加快构建金融、人才、科技、平台、政务五位一体的创新生态,为创业者营造创业成本标准化、管理服务便捷化的创业环境;将加快培育创新主体,把创业资金作为支持创新创业的重点,进一步完善创业投融资服务体系,让创业者更容易获得首笔投资和连续投资;将加快建设创新平台,发挥国家级专家服务基地作用,高标准建设“协同创新走廊”公共技术服务、科技中介服务等平台。
        颁奖典礼上,中国电子科技集团首席专家、中国网安副总工程师董贵山作了《智慧城市视觉下的大数据协同安全》的主题演讲

编辑:孙子恒
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204