欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创业教育 > 创业课堂 > 专项培训 > SIYB >

1301-1303班SYB课程结业典礼在铁道校区举行

信息来源:中国大学生创业网    发布时间:2013年04月23日00时00分    访问人数:加载中

2013年4月21日星期日上午八点,1301-1303班SYB课程结业典礼在铁道校区立业厅隆重举行。结业典礼由创新创业指导中心李可老师主持,1301-1303班部分学员参加了本次结业典礼。

典礼开始,李可老师先简单向学员们介绍了中南大学创业教育的情况。她指出,中南大学的创新创业教育一直走在国内高校前列。开设SYB课程,不仅可以让学员们学到创业知识,还可以结交志同道合之士。

1301班和1302班的学员来自本部,1303班的学员来自铁道。他们纷纷推选代表上台发言。他们和大家一同分享了他们在学习SYB课程后在创业意识、创业知识、创业精神等方面的感受,表达了他们对学校开设了SYB课程、老师们辛勤教学的感谢,并总结了他们对创业的认识。

其中一个学员提出了对创业的困惑。大学生对创业的认知还不够,经验也不足。李可老师指出,在校大学生创业可以享受国家扶持政策。大学生要加强个人技能的培养,并且创业计划要与当时国内政策相适应。李可老师衷心希望学员们能够梦想成真。

典礼的最后,SYB管理部成员和学员们一起围成了一个大圈,李可老师、SYB培训管理部的同学们和他们一一握手、交谈,以这种独特的方式结束了本次结业典礼。其间,SYB各个班级都上演了精彩的节目表演和互赠礼品等,现场气氛热烈活跃。

编辑:胡蕾
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204