欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创新教育 > 创新训练 > 作品分享 > 学生作品 >

大学生创新创业大赛落幕 6部作品进入总决赛

信息来源:新民网    发布时间:2015年03月25日    访问人数:加载中
       “憨豆豆智能嘘嘘器”、“Maker Box机器人学习套件”、“高品质社交App-Feeling”……首届全国大学生网络文化节“2015全国大学生网络创新创业大赛”总决赛于3月2日在复旦大学光华楼落幕,六部作品从35支进入决赛的优秀队伍作品中脱颖而出,进入总决赛。
  本次大赛主题为“网络创新实践,实现创业梦想”,面向普通高等学校全日制在校学生,通过网络形式进行报名、评审、展示。自2015年6月25日网络报名启动以来,大赛组委会收到来自全国31个省市202所高校共计722部作品。为了增强学生的互动体验,大赛组委会通过特训营、多地高校现场评审等方式,选拔出更创新的人才与作品。
  据悉,本次大赛由教育部思想政治工作司、国信办社会工作局指导、易班网举办,旨在挖掘、鼓励学生创业的才华和梦想,激发全社会关心大学生创业热情,同时搭建学生网络创新创业平台,将大学生互联网创业落到实处。
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204