欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创新教育 > 创新训练 > 作品分享 > 学生作品 >

觅处获"互联网+"大学生创新创业大赛金奖

信息来源:中国青年网    发布时间:2017年05月18日    访问人数:加载中
       2016年7月3日,由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办的“建行杯”第二届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在杭州师范大学仓前校区举行。
来自中国美术学院毛小悲、严柏露同学的团队“觅处|Meet-True设计师线上经纪公司”获得大赛金奖。
  在本届“互联网+”大赛中,浙江省共有97所高校申报了2033项创业作品,119项作品顺利晋级决赛答辩环节。经过激烈角逐,觅处|Meet-True在众创业团队脱颖而出,获得了最后的金奖。
  各支团队以“互联网+”为依托,进行为时6分钟的答辩。而在之后时长为4分钟的评委问答环节中,4位评委则对答辩项目一一进行点评,提出了建设性意见和建议,毫不吝于与创业团队分享自身创业历程以及经验收获。
  “互联网+”创新创业大赛结合“大众创业、万众创新”的社会热点,旨在深化高等教育综合改革,激发当代大学生的创造力,培养造就创业创新的新生主力军;推动赛事成果转化,促进信息时代“互联网+”新业态形成,主动服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更优质的就业。
  项目简介:
  金 奖
  项目名称:觅处|Meet-True设计师线上经纪公司
  项目负责人:毛小悲 严柏露
  项目简介:觅处|Meet-True是以帮助艺术创作者建立个人品牌为宗旨,为全球范围内创意产业人员提供展示与产品落地的网站与移动端APP平台。文创领域的“共享经济”模式是觅处的践行方向。
  平台起始以设计师实名发布作品进而建立个人品牌为突破口,通过平台力量的资源整合,展示设计作品,整合资金与生产资源,帮助设计师产品落地转化,帮助设计师增加收入、塑造品牌,同时获得更多创作空间。
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204