欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创新教育 > 创新沙龙 > 活动研讨 > 活动汇览 >

武汉首届创客先锋创业家沙龙成功举办

信息来源:中国网    发布时间:2016年05月26日16时05分    访问人数:加载中

5月21日,由长江网、武汉光谷金融服务有限公司、长江汇创业家协会共同举办、武汉经济广播《创客先锋》及创Plus全程媒体支持的文化首届《创客先锋》沙龙在恒大龙城成功举办。本次活动使天使投资人和创业家进行面对面碰撞。资本创新创业迎来全要素、国际化、互联网化的崭新时代,中国正掀起“大众创业、万众创新”的热潮。要把武汉打造成梦想家成就梦想的乐园,大力培育引进集聚创新创业者和创业投资人,实施“城市合伙人计划,打造“天使之城”。

长江网主办的“寻找创业创新之星,建设国家创新城市”系列活动自2015年11月启动,目前进入总结阶段。为了让武汉的创业者拥有更加开阔的视野,更丰富的创孵资源,更专业的融资指导,此次联合武汉光谷金融服务有限公司举办“创业——从0到1的锤炼与突破”主题沙龙。

会议开始由光谷金融代表黄雯女士做了精彩致辞,作为光谷金融品牌总监,黄雯女士详细介绍了光谷创客街区和V梦想开放平台。光谷创客街区自去年开街以来,已成功引进IT桔子、桔子空间、创大等国内一流孵化器,获全国近百家主流媒体关注。V梦想开放平台依托光谷梦想网,定位为线上线下相结合的创业服务开放平台,致力用信息技术颠覆传统创投业,构建一个以线下资源为支撑,开放、共享、便捷、绿色、可自我生长的云端孵化空间。

本次分享嘉宾代表:北京天使汇武汉首席投资代表陈磊明先生、有汉派联盟创始人兼CEO廉洁先生、武汉硒域网络科技有限公司创始人陈家昌先生。

此次沙龙汇聚了武汉优秀的青年创业家。 武汉光谷金融服务有限公司将一如既往为广大创业者与投资人服务,提供更多更好的交流探讨平台,为项目与资本达成最优配对。

编辑:胡蕾
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204