欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 创新教育 > 创新沙龙 > 活动研讨 >

助力创新创业 长沙一社区成立了四个服务中心

信息来源:红网    发布时间:2017-03-15 20:13:31    访问人数:加载中
3月15日,长沙市开福区新河街道栖凤社区召开“携手助企业 服务零距离”座谈会。
栖凤社区书记黄勇军(左一)向大家推荐社区量身打造的二维码交流平台。
社区同时举办了创意微景观等活动,为企业打造交流平台。
    红网长沙3月15日讯(时刻新闻记者 杨艳 通讯员 胡静)长沙市开福区新河街道栖凤社区工作人员李锐敏有了新的办公室,今天起她将扎根社区企业集中的北辰三角洲,专门服务中小微企业。这是栖凤社区的创新之举,今日,该社区“一口气”成立了中小微企业服务中心、军民融合企业服务中心、楼宇经济服务中心和大学生就业服务中心四个服务中心,意在搭建政府与企业、企业与群众、企业与大学生以及企业与企业之间的服务桥梁,助力创新创业。
        “我们打造小微金融交流平台,希望社区服务更精准,更便捷。” 社区书记黄勇军介绍,栖凤社区的“四个服务中心”是根据开福区委、区政府打造强盛、精美、幸福、厚德的新开福的总体目标,结合“五零社区”创建,为促进辖区企业发展和提升企业服务管理水平,加强军民融合企业发展,抓好楼宇经济及解决大学生就业问题。在李锐敏的新办公室,有两个二维码,这是社区为企业沟通创建的微信群,目前群里已有45家企业加入。
       开福区副区长李扬、新河街道工委书记梅文辉、开福区经信局局长王晓文、开福区现代服务业发展办公室主任陈迎等参加座谈会并参观了社区的服务站,大家对此举表示肯定。王晓文表示,希望栖凤社区以此为契机做好服务,积极解决企业的问题,争取打造区级、市级的示范性服务机构,促进区域经济的发展。
  • 上一篇:中国湘商风云榜活动长沙启动
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204