欢迎来到中国大学生创业网

中国大学生创业网

您现在的位置是:首页 > 网站信息 > 通知公告 >

第六届中国创新创业大赛(贵州赛区)决赛举行

信息来源:贵州日报   
发布时间:2017年09月03日09时27分   
访问人数:加载中
    本报讯 (记者 曾帅)8月31日,由省科技厅主办的第六届中国创新创业大赛贵州赛区决赛在贵安新区举行,30家入围企业参加决赛。贵州迦太利华信息科技有限公司、贵州华创惠生生物科技有限公司等9家参赛企业分别获得成长组与初创组一、二、三等奖。获奖企业将代表我省出战9月至11月举行的全国总决赛。 
  本届中国创新创业大赛(贵州赛区)赛事自5月启动以来,报名参赛的企业共有110余家,参赛项目涉及新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网等6大行业。据悉,中国创新创业大赛是由科技部等国家多个部委指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创新创业比赛。大赛已成功举办五届,是国内规格最高的创新创业赛事,我省自2013年第二届赛事开始独立设贵州赛区。截至目前,省内共有超过850家企业、260个创业团队报名参加大赛。
版权所有@中国大学生创业网 地址:湖南省长沙市麓山南路605 邮编:410000 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204